jueves, 7 de abril de 2022

Alcachofas con langostinos

Por un lado se limpian las alcachofas (para una persona, dos o tres) y se ponen a hervir. Mientras, se hace un sofrito de ajo y cebolla, se echa media cucharadita de harina y, cuando está tostada, un poco de vino blanco. Se deja reducir un poco y se echan los langostinos (yo usé congelados, los dejé descongelar en la sartén un rato) y las alcachofas ya escurridas. Se echa sal y perejil, se le da unas vueltas y se sirve.




6 comentarios:

  1. Me gustan mucho los blogs de cocina siempre se aprende algo nuevo.

    ResponderEliminar
  2. Nunca se me hubiera ocurrido alcachofas y langostinos
    un amaravilla Gracias
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una mezcla que suena rara, lo sé, pero queda muy rico. :))

      Eliminar
  3. ¡Hola!
    Me encanta, luce delicioso!
    Gracias por compartir.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy bueno, es justo lo que me estoy haciendo ahora mismo. :)
      Besos.

      Eliminar