Por un lado se limpian las alcachofas (para una persona, dos o tres) y se ponen a hervir. Mientras, se hace un sofrito de ajo y cebolla, se echa media cucharadita de harina y, cuando está tostada, un poco de vino blanco. Se deja reducir un poco y se echan los langostinos (yo usé congelados, los dejé descongelar en la sartén un rato) y las alcachofas ya escurridas. Se echa sal y perejil, se le da unas vueltas y se sirve.
Me gustan mucho los blogs de cocina siempre se aprende algo nuevo.
ResponderEliminar¡Gracias por pasarte!
EliminarNunca se me hubiera ocurrido alcachofas y langostinos
ResponderEliminarun amaravilla Gracias
Gracias
Es una mezcla que suena rara, lo sé, pero queda muy rico. :))
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarMe encanta, luce delicioso!
Gracias por compartir.
Saludos
Está muy bueno, es justo lo que me estoy haciendo ahora mismo. :)
EliminarBesos.