Ingredientes:
– 1 zanahoria grande.
– 200 g de judías verdes.
– 200 g de calabaza.
– Un trocito de cebolla.
– 1 patata.
– Un trozo de codillo o garrón de cerdo.
– Un trozo de muslo de pollo.
– Un trozo de ternera.
– Pasta para sopa.
– Caldo (si hace falta).
Se corta la zanahoria y la calabaza en trozos menudos y las judías en trozos de 1 cm. Se pone agua en una olla (no mucha) y, cuando hierve, se echan las verduras.
El garrón se corta en trocitos y se echa al cabo de una media hora (eso si está cocido). Si las carnes están crudas, se echan antes y se dejan cocer bien, y se cortan al final. Algo antes del final se añade la cebolla y la patata en trocitos. En los últimos minutos se añade la pasta y se deja cocer; añadir caldo si es necesario (o agua, si se han usado las tres carnes).
Por lo que veo, en proporción mama pone poco caldo para esta carne (olla pequeña).
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