- 200 g de cuscús
- 3 filetes de pescado (abadejo, por ejemplo)
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- Medio puerro
- 2 zanahorias
- Medio calabacín
- 4 champiñones
- 2 patatas pequeñas
- Curry al gusto
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Una nuez de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- Medio puerro
- 2 zanahorias
- Medio calabacín
- 4 champiñones
- 2 patatas pequeñas
- Curry al gusto
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Una nuez de mantequilla
Mientras, se pone a hervir un vaso de agua y se echa en una fuente el cuscús. Cuando el agua hierva, se vierte sobre el cuscús y se añade la nuez de mantequilla y algo de sal. Transcurridos 5 o 10 minutos, se revuelve bien con un tenedor para separar los granos de cuscús.
Para servir, se acompaña un filete de pescado con la guarnición de cuscús y un par de cucharadas de la salsa de verduras por encima.
La salsa admite cualquier verdura que se tenga por la nevera. Con calabaza queda muy rico, por ejemplo.
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