Ingredientes:
- 12 galletas maría
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de brandy
- 1 litro de nata
- 1 vaso de vino de café
- 1 sobre de flan Royal
- 2 sobres de cuajada Royal
- Medio vaso de leche
- 5 cucharadas de azúcar
Se muelen las galletas, se mezcla con la mantequilla y el brandy y se forma un fondo de tarta (cuidado con las medidas, probablemente haya que doblar las cantidades para cubrir un fondo de 25 cm; 12 galletas maría se quedan cortas casi seguro).
Se pone medio litro de nata a calentar. Cuando está a punto de hervir, se le añaden las cuajadas disueltas en medio vaso de leche y dos cucharadas de azúcar. Se pone la mezcla al fuego y, cuando comience a hervir de nuevo, se vierte encima de la base de galleta.
Con el resto de la nata se hace lo mismo, mezclándola con el café y el flan y colocándolo encima de la mezcla anterior. Se puede esperar un poco para que no se mezclen las dos capas e igualmente convendrá echar la segunda sobre una cuchara (y no directamente sobre la cuajada) para que esta no se rompa.
Se deja reposar de cuatro a cinco horas.
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