– 550 g de carne de pavo picada
– 2 dientes de ajo majados
– 3 cucharadas de tomates secos escurridos y picados
– 2 cebolletas picadas finas
– ¾ cucharadita de sal
– ½ cucharadita de pimienta
– 100 g de queso feta desmigajado
Para acompañar:
– 4 panecillos de hamburguesa abiertos y tostados
– mayonesa
– 1 tomate grande en rodajas
– 16 hojas de albahaca fresca
Se ponen todos los ingredientes en un bol y se mezclan bien. Se preparan cuatro hamburguesas con la mezcla.
Se colocan en la sartén precalentada y se asan hasta que estén bien hechas (o al gusto). Mientras, se van tostando los panecillos de hamburguesa. Para servirlas, se pone una hamburguesa en cada panecillo y se acompañan de mayonesa, tomate y albahaca. También se puede quitar la mayonesa y la albahaca y servir con tomate y lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario