– 1 conejo con su hígado
– 200 gr de arroz integral
– 3 champiñones
– 1 manojo de espárragos trigueros
– 2 dientes de ajo
– 1 cebolla
– 2 tomates maduros
– pimiento verde
– pimiento rojo
– 1 vaso de vino blanco
– 1 cucharadita de pimentón o hebras de azafrán
– 1 l de caldo de oagua
– aceite de oliva virgen, sal y pimienta
Poner en una cazuela con aceite de oliva, los dos dientes de ajo y el hígado a rehogar. Trocear el conejo y salpimentar, poner en la cazuela y sofreír bien, retiramos la carne en un plato. En la misma cazuela introducimos la cebolla picada, los pimientos, las hebras de azafrán y los tomates rallados sazonamos, rehogamos 6-7 minutos. Agregamos el pimentón, el vino y introducimos el conejo, le ponemos el caldo. En una sartén ponemos a rehogar 2-3 minutos los champiñones troceados y los espárragos, ponemos el arroz unos minutos sazonamos. Ponemos el arroz con las verduras en la cazuela y dejamos hervir 15-20 minutos. A mi me gusta majar los dientes de ajo con el hígado y ponérselo en el caldo. Y un poco de perejil picado.
Lo he sacado de aquí (y quedó buenísimo):
http://cocina.facilisimo.com/foros/cocina/receta-del-dia-arroz-caldoso-con-conejo_901911.html?fba
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