Ingredientes:
– 3 pechugas de pavo cortadas en tiras y salpimentadas.
– 1 cebolla pequeña.
– 1 diente de ajo.
– 1 bandeja pequeña de champiñones (150-170 g).
– 300 ml de nata.
– Media cucharadita de pimentón.
– Media cucharadita de mostaza.
– Arroz blanco y arroz salvaje (para acompañar).
Se corta pequeña la cebolla y se sofríe con el diente de ajo también troceado. Las pechugas se incorporan a la sartén cuando la cebolla esté dorada. Una vez que la carne se haya dorado también, se incorporan los champiñones en daditos o láminas, se salpimienta y se deja cocer todo 15-20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, se echa el pimentón y la mostaza, se mezcla bien y se incorpora la nata. Se deja cocer unos 5 minutos y se apaga el fuego.
Se toma acompañado de arroz salvaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario