Ingredientes:
• 250 ml AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
• 250 ml leche 🥛
• 250 gr azúcar blanquilla
• 375 gr harina de fuerza o normal
• 3 huevos 🥚
• 1 sobre levadura Royal
• Ralladura de 1 limón 🍋
Precalentar el horno a 220°.
Batir los huevos con el azúcar, incorporar los ingredientes líquidos y después los sólidos restantes. Mezclar bien. Poner las cápsulas de papel en un molde de horno para magdalenas.
Rellenar las cápsulas 3/4 partes con la masa.
Echar un poco de azúcar por encima (o pepitas de chocolate, o almendra fileteada) y al horno unos 20 minutos, 200°, calor arriba y abajo. Con 20 minutos quedan más morenas, y con 15 minutos más blanquitas.
Enfriar en rejilla y comerrrr. 😋
Se guardan en un tupper y están como el primer día, incluso más jugosas porque ha sudado un poquito el aceite.
awesome :)
ResponderEliminar:))
Eliminar