INGREDIENTES
- 1 kg de contramuslo de pavo deshuesado y limpio
- 1 pimiento verde o rojo mediano
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo, 2 hojas de laurel
- Un chorrito de coñac
- Sal y aceite
- Sal y aceite
Se corta el pavo en trozos, se salan y se ponen a freír en una cazuela con aceite caliente. Cuando están dorados, se baja el fuego. Se echa entonces el pimiento y la cebolla en trozos grandes, y cuatro dientes de ajo (no hace falta pelarlos, solo chafarlos). Se añade también la ramita de tomillo y el laurel.
A media cocción se añade un chorrito de coñac. Hay que dejarlo cocer aproximadamente 45 minutos y sobre todo controlar que no se seque (entonces habrá que apagarlo, claro, aunque si todavía no estuviera del todo tierno se puede echar un poco de agua).
A media cocción se añade un chorrito de coñac. Hay que dejarlo cocer aproximadamente 45 minutos y sobre todo controlar que no se seque (entonces habrá que apagarlo, claro, aunque si todavía no estuviera del todo tierno se puede echar un poco de agua).
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