lunes, 13 de febrero de 2012

Hamburguesas de pavo, tomates secos y feta

Ingredientes:

– 550 g de carne 
de pavo picada
– 2 dientes de ajo majados
– 3 cucharadas de tomates secos escurridos 
y picados
– 2 cebolletas picadas finas
– ¾ cucharadita 
de sal
– ½ cucharadita 
de pimienta
– 100 g de queso feta desmigajado

Para acompañar: 

– 4 panecillos de hamburguesa abiertos y tostados
– mayonesa
– 1 tomate grande 
en rodajas
– 16 hojas de albahaca fresca


Se ponen todos los ingredientes en un bol y se mezclan bien. Se preparan cuatro hamburguesas con la mezcla.

Se colocan en la sartén precalentada y se asan hasta que estén bien hechas (o al gusto). Mientras, se van tostando los panecillos de hamburguesa. Para servirlas, se pone una hamburguesa en cada panecillo y se acompañan de mayonesa, tomate y albahaca. También se puede quitar la mayonesa y la albahaca y servir con tomate y lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario