lunes, 13 de diciembre de 2010

Fideos a la cazuela

INGREDIENTES

- 300 g de contramuslo de pavo deshuesado, limpio y troceado
- 1 pimiento verde o rojo mediano
- 1 cebolla mediana
- Tomate en trozos
- Fideos gordos
- 1 hoja de laurel
- Sal y aceite
- Queso rallado

En una sartén o cazuela se hace un sofrito de cebolla y pimiento rojo cortados pequeños. Cuando estén dorados, se añade el pavo y se fríe todo junto (también pueden usarse puntas de magro de cerdo, salchicha en trocitos, longaniza...). Se tapa y se deja un ratito; a continuación se echa el tomate en trozos y se sofríe bien. Al cabo de un rato se añaden los fideos, se les pone sal, se les da un par de vueltas y finalmente se cubren de agua, se pone una hoja de laurel y se dejan cocer. Cuando estén listos, se apaga el fuego y se echa queso rallado por encima. Se remueve un poco para que el queso se mezcle bien y se derrita.

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