lunes, 4 de julio de 2011

Tarta de queso al limón

Ingredientes:

- 20 galletas marías
- 125 g de mantequilla
- Un chorrito de brandy o de vino dulce
- 3 huevos
- 8 cucharadas de azúcar
- 2 envases de queso en crema (Philadelphia) de 250 g
- 3 cucharaditas de ralladura de limón
- El zumo de un limón

Con las galletas, la mantequilla y el brandy se prepara la base de la tarta y se forra con ella un molde de 22 cm de diámetro. Se deja reposar en la nevera durante 1 hora.

Batir bien los huevos y el azúcar, y a continuación añadir el queso, el limón y la ralladura. Seguir batiendo hasta que el queso se haya diluido por completo y se haya conseguido una mezcla cremosa. Echarla en el molde y poner al horno, a 160º, durante 45 minutos.

Transcurrido ese tiempo, dejar la tarta enfriar en el horno y pasarla después al frigorífico. Para que esté rica se debe dejar enfriar durante varias horas (o mejor toda la noche).

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